探秘世界上最昂贵的酒店套房--科技--人民网
人民网>>科技

探秘世界上最昂贵的酒店套房

值得一提之处:这间套房是由希尔瑞·迪斯邦特设计的,最近他正负责巴黎丽兹酒店的改建工作。值得一提之处:全世界总统套房随处都有,但是这是唯一一间历任美国总统都下榻的套房,这种现象是从赫伯特·胡佛总统开始的。
2013年01月10日08:41    来源:湖南红网    手机看新闻

  世界上最昂贵的酒店套房,到底能带给您多奢华的尊贵体验?一起来感受一番吧!

  维也纳布里斯托酒店 威尔士亲王套房

  威尔士亲王套房

  价格:每晚3600美元左右

  布局:一个宽敞的,刚性设计的卧室,像是一处贵族住所。拥有两间浴室,屋内帝国家具大气豪华,与索斯比所称的“重要物件”一起装饰着这间套房。

  服务:传统类型

  值得一提之处:美国军方总部二战后在此居住12年;接待王室(爱德华八世在他是英格兰亲王的执政时期,曾于1936年在此下榻);招待电影明星(例如凯瑟琳·德纳芙)。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖