揭秘全球疑似外星人居住地【组图】【5】--科技--人民网
人民网>>科技

揭秘全球疑似外星人居住地【组图】【5】

在平坦的沙丘中,四处矗立着石灰岩尖塔式的石笋,最高的有4米,小的只有手指头那样大,犹如古战场的布阵,被誉为“尖峰石阵”。石林所在地区曾经被大海覆盖,随着海水逐渐褪去慢慢侵蚀岩床,最终造就了我们眼中看到的石林,整个造林过程历时数千年之久。
2013年01月05日08:40    来源:中国江苏网    手机看新闻

  新西兰:摩拉基大圆石

天外来客聚首 揭秘全球疑似外星人居住地

  新西兰

天外来客聚首 揭秘全球疑似外星人居住地

  摩拉基大圆石

  这些异常的大卵石位于新西兰的扣扣奇沙滩(Koekohe beach),每年都会吸引全世界的游客来这里参观。摩拉基大圆石是一组巨大的球形大石头,它们最初是海底河床的沉积物,大约形成于6000万年前。后来由于海岸线的侵蚀作用,逐渐暴露了出来。据考察,这些石头约形成于400万年前,经过数百万年的风化,有的已经裂开,里面或是空的、或是非常坚硬的化石网状结构。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖