揭秘全球疑似外星人居住地【组图】【3】--科技--人民网
人民网>>科技

揭秘全球疑似外星人居住地【组图】【3】

在平坦的沙丘中,四处矗立着石灰岩尖塔式的石笋,最高的有4米,小的只有手指头那样大,犹如古战场的布阵,被誉为“尖峰石阵”。石林所在地区曾经被大海覆盖,随着海水逐渐褪去慢慢侵蚀岩床,最终造就了我们眼中看到的石林,整个造林过程历时数千年之久。
2013年01月05日08:40    来源:中国江苏网    手机看新闻

  菲律宾:巧克力山

天外来客聚首 揭秘全球疑似外星人居住地

  巧克力山

天外来客聚首 揭秘全球疑似外星人居住地

  薄荷岛

  巧克力山是菲律宾保和岛中部、卡门附近的一处自然奇景。由1268个圆锥形小山丘组成的巧克力山,高度介于40到120公尺之间,居高临下,好像一个个堆放在地上的干草堆。每到夏季,“干草堆”都会干枯,转为褐色,犹如一排排的巧克力排放在大地上,巧克力山这个叫人垂涎欲滴的名字由此而来。至于这些山是怎么形成的,地质学家们还没有得到准确的答案。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖