宝马玩具车真金吸尘器 世界最贵礼物闪瞎你的眼--科技--人民网
人民网>>科技

宝马玩具车真金吸尘器 世界最贵礼物闪瞎你的眼

(注:12月21日英镑对人民币汇率为1:10.1235)  杰弗里·帕克拼字游戏机(2225英镑),纯正樱桃木嵌皮纸板,配纯皮拼字游戏字母与架子。世界顶尖女帽设计师菲利普·崔西设计的派对礼帽和925纯银顶针,限量版哦(1500英镑)
2012年12月24日08:14    来源:中国日报网站    手机看新闻

  英国《每日邮报》12月20日报道,当我们还在为一张DVD、一件T恤或者一块来自爱人的手表惊喜万分时,你想象过富人间流行的礼物是啥样子的么?毋庸置疑,他们的礼物肯定金光闪闪,“闪瞎人眼不偿命”。

  拼字游戏玩过吧?U盘用过吧?玩具车开过吧?桌球打过吧?咖啡喝过吧?耳机戴过吧?钢笔写过吧?就算是iphone,用的人也不在少数吧?可人家有钱人偏偏就能将这些稀松平常的物件玩出奢华,翻出花样。

  现在,让我们来历数这些世界上最昂贵的礼物,小小感受一下礼物接收人揭开包装盒那一瞬间的惊诧吧!(注:12月21日英镑对人民币汇率为1:10.1235)

  杰弗里·帕克拼字游戏机(2225英镑),纯正樱桃木嵌皮纸板,配纯皮拼字游戏字母与架子。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖