国家食品安全风险评估中心:酱油、醋等食品质量安全--科技--人民网
人民网>>科技

国家食品安全风险评估中心:酱油、醋等食品质量安全

近日,针对互联网上关于“酱油醋等调味品塑化剂问题”的传言,记者从国家食品安全风险评估中心获悉,该中心随机采购了市场上销售的部分酱油、醋等食品,进行了应急检测,检测结果未发现异常,不存在食品安全问题。有关部门将继续跟踪监测,同时提醒,发现食品安全问题应及时直接向监管部门举报。
2012年12月24日07:44    来源:新华网    手机看新闻

  新华网北京12月23日电 近日,针对互联网上关于“酱油醋等调味品塑化剂问题”的传言,记者从国家食品安全风险评估中心获悉,该中心随机采购了市场上销售的部分酱油、醋等食品,进行了应急检测,检测结果未发现异常,不存在食品安全问题。有关部门将继续跟踪监测,同时提醒,发现食品安全问题应及时直接向监管部门举报。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖