埃及男子拥有世界最大肱二头肌 堪比大力水手--科技--人民网
人民网>>科技

埃及男子拥有世界最大肱二头肌 堪比大力水手

2012年11月29日08:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
24岁的埃及健身教练穆斯塔法·伊斯梅尔(Moustafa Ismail)堪称真人版大力水手。他从14岁起开始对手臂进行针对性锻炼,目前其肱二头肌大得惊人,达到近80厘米,堪比普通人的腰围,也因此入选吉尼斯世界纪录。

  24岁的埃及健身教练穆斯塔法·伊斯梅尔(Moustafa Ismail)堪称真人版大力水手。他从14岁起开始对手臂进行针对性锻炼,目前其肱二头肌大得惊人,达到近80厘米,堪比普通人的腰围,也因此入选吉尼斯世界纪录。在过去十年中,穆斯塔法·伊斯梅尔每天都会抽出近六小时练习举重,如今,他一次可举起500磅的重量。为了获得更好的健身设备,他在五年前携妻搬往美国马萨诸塞州,伊斯梅尔曾骄傲地说:“人们老说我让他们想到大力水手,事实上,我的手臂比这个卡通形象粗多了。”和大力水手不同的是,穆斯塔法·伊斯梅尔不吃菠菜,他每天吃三磅鸡肉、一磅牛肉或鱼,四杯杏仁露,两升水和三升蛋白奶。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖