人民网>>科技>>生命科学·医学·心理·健康>>健康养生

女性吃对瘦脸食物 和大饼脸说拜拜
  2012年11月22日09:15 【字号 】【留言】【论坛】【打印】【关闭

  很多女孩子会发现自己的法令纹越来越重,脸颊两边的肌肉也越来越松弛 。在现今高竞争,高压力的环境下,很多人行色匆匆缺乏表情,由于表情肌肉长期得不到足够的锻炼以致萎缩,造成脸颊及下颚出现松弛的现象。

  绿瘦顾问提醒,多吃富含胶原蛋白的食物,牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨中,都含有丰富的胶原蛋,他们可以让皮肤柔软更有弹性,也能抑制法令纹的生长。含有维生素A和C的食物,可以抗氧化。橙子,胡萝卜,菠菜,青椒,都是多多益善。

  在肌肉松弛的情况下需要每天通过锻炼来调整脸部表情肌肉,多笑多说话来运动脸部肌肉,对心情的放松也有好处。

  面部脂肪堆积型大脸,想要瘦脸,需要针对的便是脂肪的溶解,一般来说,脂肪消减,脸也会自然变小。在食物中摄取如生姜,大蒜,胡椒及辣椒等食物,这些都可以促进血液循环,加速脂肪分解。在水果的选择上也需要选择糖分较低,像荔枝、西瓜等水果尽量少吃。

来源:人民网 (责任编辑:王泓漓、马丽)
相关专题
· 健康养生
请注意:
  1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
  3. 您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
  4. 如您对管理有意见请向留言板管理员人民日报网络中心反映。
精彩推荐:


热点新闻榜
小熊猫受惊四脚朝天表情萌 被封“表情…
中国官方承认准备建更多国产航母 将用…
世界最老电脑20年后重新上岗:已61…
天文学家揭示:地球为何“歪着膀子”遛弯
四川云南同现UFO 专家称或由飞行器…
现代科学家古法制作木乃伊
克林顿因病吃素身形暴瘦 减重数十斤
“十二五”水利投资1.8万亿 鼓励社…
“真人芭比”变身过程首曝光 惊悚模样…
10 美国历时72年研究揭示男性长寿“秘诀”
...更多
  
人民网搜索  互联网搜索








   

镜像:日本  教育网  科技网
E-mail:info@peopledaily.com.cn 新闻线索:rm@peopledaily.com.cn

人民日报社概况 | 关于人民网 | 招聘英才 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 网站律师 | 联系我们 | ENGLISH 
京ICP证000006号|
网上传播视听节目许可证(0104065)| 京朝工商广字第0394号
人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2007 by www.people.com.cn. all rights reserved