克林顿因病吃素身形暴瘦 减重数十斤--科技--人民网
人民网>>科技

克林顿因病吃素身形暴瘦 减重数十斤

2012年11月21日08:38    来源:新华网    手机看新闻
对垃圾食品情有独钟的美国前总统克林顿因健康原因从两年前改吃素食,近日媒体拍摄到的照片显示,这位前总统已经消瘦许多,减肥效果非常明显。克林顿夫人希拉里近日对于自己未化妆、未洗发的“邋遢”形象引公众不满一事,一笑置之。

  2004年(左)与2012年的克林顿。

  对垃圾食品情有独钟的美国前总统克林顿因健康原因从两年前改吃素食,近日媒体拍摄到的照片显示,这位前总统已经消瘦许多,减肥效果非常明显。

  66岁的克林顿15日在伦敦完成演讲后与演员凯文?斯佩西一起在一家高档饭店用餐,他们离开时被媒体拍到,照片显示这位前总统现在的身材特别“苗条”。

  一向热爱汉堡、烧烤等垃圾食品的克林顿2004年接受过心脏搭桥手术,2010年又接受心脏支架手术。在奉行素食主义的爱女切尔西“命令”下,他从2010年开始决定减肥,严格控制饮食,不吃禽肉、奶酪,只吃蔬菜、水果和豆,偶尔吃点鱼。此后他一度宣布自己减了约11公斤。

  另外,克林顿夫人希拉里近日对于自己未化妆、未洗发的“邋遢”形象引公众不满一事,一笑置之。这位国务卿说,这不是一件值得花时间去关注的事情,她目前对自己的状态很满意。如果她想戴眼镜,就戴上;想把头发绑起来,就会绑起来。有人非要替她担心,那她也没办法。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖