新疆科协全体干部职工收看十八大盛况--科技--人民网
人民网>>科技>>中国科协新闻网

新疆科协全体干部职工收看十八大盛况

吴锋

2012年11月12日09:57    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

  中国科协新闻网讯 凝聚全党意志,承载人民期望。11月8日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。新疆科协组织全体干部职工集中观看了党的十八大开幕式。新疆科协领导魏生贵、阿布都艾尼 依干拜尔迪、陶鹏、恰汗 合孜尔、李玉祥、谢国政、米宁与大家共同观看党的十八大开幕式盛况。
  在聆听胡锦涛同志的报告后,全体干部职工精神振奋、倍受鼓舞,一致认为,党的十八大是在我国全面建设小康社会关键期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。大家纷纷表示,要认真学习领会大会精神,立足岗位、发奋工作,把思想统一到十八大的精神上来,以实际行动贯彻落实胡锦涛总书记的讲话精神,进一步做好工作。

  根据新疆科协党组要求,新疆科协将紧密联系实际,把学习贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好,精心组织、专题研讨十八大报告中的新思想、新观点、新论断,尤其要把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,把全体干部职工的思想和行动统一到十八大精神上来,深刻把握科学发展观的重大意义,深刻把握中国特色社会主义的丰富内涵,深刻把握推进中国特色社会主义事业的重大部署,深刻把握党的建设的新要求,真正把新疆科协党员干部群众的思想高度统一到十八大精神上来,把学习激发出来的干劲凝聚到促进科协事业发展实践中来,以实际行动迎接党的十八胜利召开。(吴锋)

(责任编辑:魏明宇(实习)、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖