辽宁省科协组织收看十八大开幕式盛况--科技--人民网
人民网>>科技>>中国科协新闻网

辽宁省科协组织收看十八大开幕式盛况

扶勇华

2012年11月12日09:56    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

辽宁省科协机关收看十八大开幕式现场 (扶勇华 摄)

  中国科协新闻网讯 11月8日,辽宁省科协组织全体机关干部职工认真收看十八大开幕式实况,畅谈观后感想。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会会议精神,坚持以科学发展为主题、以加快转变经济发展方式为主线,立足科协工作本职,解放思想,扎实工作,以优异成绩向党的十八大献礼。

  辽宁省科协党组书记、主席康捷要求,全体机关干部要把学习贯彻落实党的十八精神与做好科协工作实际紧密结合起来,当前要认真做好省科协八大的筹备工作和今年底科协各项工作,特别是八大筹备工作,要认认真真,扎扎实实做好今年最后一个多月的工作,以饱满的工作热情和昂扬的斗志,贯彻落实党的十八大精神。

  集中收看时,干部职工交流了收看体会。大家表示,要把党的十八大精神贯彻落实到各项工作中去。进一步统一思想,坚定信心,牢牢把握稳中求进的总基调,打赢今年科协工作的收官战,做好全年工作。(扶勇华)

(责任编辑:魏明宇(实习)、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖