男性养生:健康男人绝不能吃的5种早餐 --科技--人民网
人民网>>科技

男性养生:健康男人绝不能吃的5种早餐 

2012年11月12日08:14    来源:光明网    手机看新闻
如果你喜欢吃煎饼,避免盒装,并尝试伴有纯奶酪或者香草酱一起食用,一般情况下,这是菜单上最好的早餐食物。作为早餐食物的面包圈同样是一个不健康的食物,普通的面包圈并不可怕,最多是经过煎炸程序后的食物,但是它里面经常含有糖分和碳水化合物。

  试想一下每天早晨有多少人会吃到含糖的谷物?这一点都不让人惊讶。它的方便快捷是显而易见的,如果你选择不含糖衣的谷物,当然是对你的身体有好处的。但是在我们生活中大量的谷物实际上是有糖衣的,事实证明你在不知情的时候也可以摄入大量的糖分。

  过量的糖分会让减肥变得更加困难,同时它会消耗你的能量。每当你在办公室伏案工作的时候,你不得不用小吃来提神。如果你一定要选择谷物作为早餐,一定要检查该食物的配料,大多时候你可以看到糖分是作为第二个配料。一定要选择高纤维、低糖分的谷物。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖