双胞胎美大选日出生 取名奥巴马与罗姆尼--科技--人民网
人民网>>科技

双胞胎美大选日出生 取名奥巴马与罗姆尼

2012年11月09日08:00    来源:中青网    手机看新闻
一位20岁的肯尼亚女子在美国总统选举日(6日)当天产下了一对双胞胎男婴,并把他们取名为“奥巴马”和“罗姆尼”。据外媒报道,一位20岁的肯尼亚女子在美国总统选举日(6日)当天产下了一对双胞胎男婴,并把他们取名为“奥巴马”和“罗姆尼”。

图:肯尼亚双胞胎美大选日出生 取名奥巴马与罗姆尼

  一位20岁的肯尼亚女子在美国总统选举日(6日)当天产下了一对双胞胎男婴,并把他们取名为“奥巴马”和“罗姆尼”。

  据外媒报道,一位20岁的肯尼亚女子在美国总统选举日(6日)当天产下了一对双胞胎男婴,并把他们取名为“奥巴马”和“罗姆尼”。

  7日,20岁的母亲米莉参特·欧乌尔在美国总统奥巴马祖籍——肯尼亚西部的一所医院生下一对双胞胎。奥巴马总统也在当天的大选投票中击败罗姆尼,成功连任。

  为了纪念这一天,欧乌尔把她的双胞胎宝宝依次命名为“奥巴马”和“罗姆尼”。她说,她永远不会忘记这一天。

  据悉,在肯尼亚奥巴马祖籍所在地的小村庄,村民们在奥巴马成功连任后举行庆祝活动。

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖