美国男子遭遇飓风险丧命 留下遗书后获救--科技--人民网
人民网>>科技

美国男子遭遇飓风险丧命 留下遗书后获救

2012年11月06日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

麦克留下的遗书

  麦克留下的遗书

  据外媒报道,席卷美国东海岸的超级飓风“桑迪”已夺去了上百人的生命,但在对灾民的救援过程中也不断有好消息传来。日前,人们在美国新泽西州一栋遭飓风袭击的民宅中发现一名男子留下的遗书,经过查找,人们惊讶的发现,这名男子竟然奇迹生还。

  据报道,美国新泽西州一名女子在“桑迪”到来之前从位于海湾地区的家中撤离。飓风过后,她回到家中,发现有人留下了一封信,但屋中却空无一人。信的内容显示,写下这封信的是一名叫做迈克的28岁男子,他担心自己可能无法度过“桑迪”这场灾难,还在信中留下了父亲的电话号码。

  这封信的故事在网上流传开来。最终,当地广播台拨打了信上的电话号码,并获悉迈克还活着。原来,迈克当天被洪水一路冲到了海湾,为了避难而进入该名女子的房屋,并写下了那封信。但没想到约两个小时后,一名男子将他救起。

  迈克称,当时他觉得自己可能难逃“桑迪”这一劫,但他留下这封信,是为了告诉自己的父亲,他直到最后一刻都没有放弃。

(责任编辑:魏明宇(实习)、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖