万圣节惊悚美食来袭 小心你的心肝!--科技--人民网
人民网>>科技

万圣节惊悚美食来袭 小心你的心肝!

2012年11月02日07:40    来源:环球网    手机看新闻
万圣节恐怖饮料,红色果冻里漂浮着冰淇淋球,就像漂浮的眼球,虫子糖果配在旁边,这感觉……很惊悚。这些怪家伙们可是由聚亚安酯泡沫胶全新打造的精品,仅可远观欣赏,却不可轻易食用 万圣节美食 马卡隆和纸杯小蛋糕。

  万圣节来啦,一年一度的万圣节是非常棒的发挥精灵古怪创意的时刻!除了身上穿的万圣节服装,脸上画的万圣节妆容,古怪的惊悚饰品,万圣节充满生活气息的家居装扮,连口中吃的食物也可以很有万圣节气氛哦。

  疯狂艺术家Tea Party是创造“Eat Your Heart Out”蛋糕店的主人。在每种器官蛋糕中富含PRETOX药水,其结合了17种维生素和草药。意在鼓励艺术家、面包师、药水制造者齐心协力创造出不同寻常的烹饪。为那些勇于探索内心最黑暗角落人们提供平台,在万圣节的时候把自己最不安的设想通过美味的蛋糕表现出来。

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖