万圣节惊悚美食来袭 小心你的心肝!【3】--科技--人民网
人民网>>科技

万圣节惊悚美食来袭 小心你的心肝!【3】

2012年11月02日07:40    来源:环球网    手机看新闻
万圣节恐怖饮料,红色果冻里漂浮着冰淇淋球,就像漂浮的眼球,虫子糖果配在旁边,这感觉……很惊悚。这些怪家伙们可是由聚亚安酯泡沫胶全新打造的精品,仅可远观欣赏,却不可轻易食用 万圣节美食 马卡隆和纸杯小蛋糕。

  最食不下咽的蛋糕怪异的人做怪异的事,恋尸的人吃“人脑蛋糕”!如果你本就生性诡异,贪恋血肉、尸体、头颅等一系列“滴血”的东西,那么这家蛋糕店的点心你绝对不可错过!这家名为“滴血心脏”(Bleeding Heart Bakery )的蛋糕店位于美国芝加哥,它专门拿一切生理器官“开涮”!更重要的是,它专门迎合那些血腥爱好者,无论是湿黏的大脑,还是肮脏的牙齿,这些诡异的东西还真的能吃!而且,还贴心地制造出血的效果哦!

(责任编辑:王泓漓、赵竹青)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖