艺术家创作恐怖3D光电雕塑 迎接万圣节--科技--人民网
人民网>>科技

艺术家创作恐怖3D光电雕塑 迎接万圣节

2012年11月01日08:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
迈克尔利用新技术创作出具有3D效果的蜘蛛。一名艺术家为了迎接万圣节的到来,利用影像技术在英国考文垂(Coventry)的机场创作出惊悚的光电雕塑,这些立体的光电雕塑在空中持续长达一个小时。

迈克尔(Michael)艺术家巧妙地利用新技术创作了这些逼真的光电雕塑。

  迈克尔巧妙地利用新技术创作出这些逼真的光电雕塑。

利用新技术创作出具有3D效果的蜘蛛。

  迈克尔利用新技术创作出具有3D效果的蜘蛛。

  一名艺术家为了迎接万圣节的到来,利用影像技术在英国考文垂(Coventry)的机场创作出惊悚的光电雕塑,这些立体的光电雕塑在空中持续长达一个小时。

  据报道,这位名叫迈克尔(Michael)的艺术家巧妙地利用新技术创作出这些逼真的光电雕塑,在这些具有3D效果的雕塑中,包括恐怖的南瓜头像、怪异的墓碑、长脚的蜘蛛以及巫师的猫。

  现年42岁的迈克尔称,他创作这些雕塑的灵感来自一次前往希腊的旅游,这次雕塑的设计耗费了他数月时间策划与准备。

(责任编辑:王泓漓、潘佳佳)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖