西班牙男子整容失败 昏迷23年后去世--科技--人民网
人民网>>科技

西班牙男子整容失败 昏迷23年后去世

2012年11月01日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
西班牙一名男子因整容手术失败,昏迷23年后,于今年的10月29日去世。据报道,这位男子名叫安东尼奥·梅诺(Antonio Meno),1989年,21岁的梅诺在一次整容手术中,因医生操作失误成为了植物人,一直昏迷不醒。

梅诺因整容手术失败,一直处于昏迷状态。

  梅诺因整容手术失败,一直处于昏迷状态。

  西班牙一名男子因整容手术失败,昏迷23年后,于今年的10月29日去世。

  据报道,这位男子名叫安东尼奥·梅诺(Antonio Meno),1989年,21岁的梅诺在一次整容手术中,因医生操作失误成为了植物人,一直昏迷不醒。

  之后,该男子的父母为了儿子医疗事故不断提出上诉,最终在2011年7月才获赔近100万欧元(约合人民币810万元)。

(责任编辑:王泓漓、潘佳佳)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖