云南省地震局开新闻发布会 与台网中心视频会商--科技--人民网
人民网>>科技

云南省地震局开新闻发布会 与台网中心视频会商

2012年09月07日16:02    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

人民网北京9月7日电(记者 马丽)据中国地震台网测定,北京时间2012年9月7日11时19分,云南省昭通市彝良县、贵州省毕节地区威宁县交界(北纬27.5度,东经104.0度)发生5.7级地震,震源深度14公里。截至北京时间13时,共发生16次余震。

地震发生后,云南省地震局于13时30分召开新闻发布会,省地震局新闻发言人张俊伟(科学技术处处长),向记者介绍了本次地震的基本情况和已知灾情,并与监测中心赵晋民主任、地震预报中心苏有锦研究员一同回答了记者们的提问。

云南电视台、新华社、春城晚报、生活新报、云南网、中新社等多家媒体参加了新闻发布会。

(责任编辑:马丽、赵竹青)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖