人民網
人民網>>科技

日日順“體驗雲眾播”助力場景生態引領

2020年04月22日14:38 | 來源:人民網-科技頻道
小字號

人民網北京4月22日電 在陽台,你能做什麼?近日,一場“陽台馬拉鬆”公益活動引發關注。該活動由日日順物流聯合青島城陽區體育發展中心、青島城陽區體育總會、海爾淨水等發起,從3月27日到4月17日,連接近10萬個陽台場景,網友通過直播間學拉伸、學呼吸,在掌握多重健身技巧的同時,與家人共同發掘運動新玩法。

日日順物流“陽台馬拉鬆”場景直播中,專業教練現場教授運動健身技巧。

據了解,該活動是日日順物流為用戶定制的智慧陽台健身場景解決方案,讓用戶在場景體驗中收獲增值服務。

海爾將該直播模式定義為“體驗雲眾播”。每一個普通用戶都可以成為“主播”,通過“眾播”的形式發起交互,向更多用戶分享居家科學健身心得。

日日順物流表示,其看似與健身毫無關系。但由於健身器材是日日順交付給用戶的重要產品類別,由此衍生的需求成為潛在場景體驗需求的突破口。在日日順看來,物聯網時代,用戶需要的不僅是一台健身器材,更是健身這個場景可以帶來的健康體驗。

“自驅動是日日順物流能夠主動、精准、快速響應用戶需求的關鍵所在。”日日順物流總經理於貞超表示。

在“陽台馬拉鬆”活動中,健身場景解決方案的體驗不是用戶唯一的收獲。海爾淨水、海爾衣聯網、樂家誠品、伊尚智能運動、日日順服務、沃隆食品、綠沃川農業、城陽區馬拉鬆協會、城陽區健美協會……來自日日順內部和外部的運動飲品、營養及有機食品方、健身器材、健身房、跑團等各方資源聚合於此,為用戶定制的是健身場景、飲用水場景、健康飲食場景等一系列解決方案。

(責編:申佳平、呂騫)

分享讓更多人看到

返回頂部