人民網
人民網>>科技

全民都來讀書 百部經典電子書免費閱讀

2020年04月22日01:04 | 來源:中國新聞網
小字號
原標題:小說免費閱讀

  中新網4月21日電 今天,今日頭條小說頻道宣布更新品牌為“番茄小說”。該品牌與今日頭條2019年推出的獨立小說App名稱一致。統一后的新品牌Slogan為:免費好書,盡在番茄。

  據悉,這是今日頭條小說業務的最新升級。與此同時,“番茄小說”宣布全場免費:即日起,無論是今日頭條App內“番茄小說”頻道,還是“番茄小說”App,所有小說均支持免費閱讀。另據官方通告披露,“番茄小說”App日活已超過1000萬。

  據了解,“番茄小說”提供的內容類型十分廣泛。既涵蓋掌閱、中文在線、書旗等知名版權方旗下的大批付費網文內容,如《元尊》《劍來》《神醫嫡女》等,也包括《戰爭與和平》《簡 愛》《呼嘯山庄》等經典名著小說,以及《孤城閉》《我是余歡水》《三千鴉殺》等熱門影視原著。

  4月15日,“番茄小說”聯合今日頭條、抖音、國內14家文化機構,發起“都來讀書”全民閱讀計劃,旨在推動大眾讀好書、好讀書。目前,“番茄小說”已上線首批百部經典電子書,用戶打開App,搜索“名著小說”,即可免費閱讀。

  “番茄小說”相關負責人表示,番茄小說未來計劃在原創方向發力,將推出一系列作家扶持計劃,實現“用免費造福讀者、用真金扶持作家”。

(責編:馮粒、曹昆)

分享讓更多人看到

返回頂部