走訪企業問需求 精准服務送溫暖

2020年03月23日15:59  來源:海外網
 
原標題:走訪企業問需求 精准服務送溫暖

  為助力企業復工復產,確保經濟平穩發展,江蘇省南京市江寧區土橋派出所提前介入、服務大局、務實舉措,堅持做好疫情防控期間轄區企業復工復產兩手抓,確保企業生產生活秩序穩定,跑出經濟加速度。

  近日,土橋派出所社區民警深入轄區企業開展走訪,及時了解企業疫情防控情況,積極回應企業需求,精准對接服務,助力企業順利復工復產。走訪中,民警重點對企業的用工來源、生產經營、消毒消殺及員工健康管理等情況進行了認真檢查,對部分外籍員工所在企業進一步落實管理責任,要求企業加強疫情防控安全教育,落實疫情防控各項管理規定,定期定時對生產車間等公共場所進行通風、消毒。

  通過上門走訪、主動對接,進一步消除疫情期間企業復工復產的安全隱患,保証企業疫情防控和復工復產“兩手抓、兩不誤”,筑牢復工企業疫情防控的安全防線。土橋派出所在疫情防控后以最快速的響應、最細的人員摸排、最實的轄區管控、最安全的守護、最全面的復工復產助推,確保轄區內疫情防控工作不留死角,筑牢居民們的安全防護線。(宋歌)

(責編:楊僧宇、呂騫)