卡奧斯COSMOPlat緊急馳援德國海德堡大學醫院

2020年03月23日13:35  來源:人民網-科技頻道
 

德國時間3月20日上午10:00,海德堡中德科技大廈舉行了一場“卡奧斯COSMOPlat平台賦能中德,攜手共克時艱”捐助儀式。通過調研德國防疫需求,卡奧斯COSMOPlat緊急定制的智慧測溫消毒通道,將捐贈給海德堡大學醫院使用。

據悉,這批寫著“相知無遠近,萬裡尚為鄰”的定制物資,預計將於4月份到達當地。

(上圖卡奧斯COSMOPlat智慧測溫消毒通道下線)

儀式現場,卡奧斯COSMOPlat平台CTO謝海琴通過視頻表達了對海德堡大學醫院醫護工作者的慰問,同時分享了COSMOPlat定制化場景在中國抗擊疫情中發揮的作用和取得的成果。

隨后,海德堡市政府代表楊格拉德博士,現場宣讀了海德堡市長的感謝信。海德堡大學醫院代表也以專業角度贊賞了卡奧斯COSMOPlat對此次抗疫所做的貢獻,並表達了感謝。

得悉這次捐贈活動,中國駐法蘭克福總領館總領事孫從彬發來慰問信函,他表示:“很高興看到卡奧斯COSMOPlat主動向德國海德堡大學醫院捐助抗疫物資,為加強中德抗疫合作做出貢獻。”

(上圖海德堡大學醫院的商務副院長Dipl.-Kfm. Hartmut Masanek接收由中德總商會秘書長洪中博士代表海爾卡奧斯COSMOPlat的捐贈証書)

(上圖中德總商會秘書長洪中博士代表海爾卡奧斯COSMOPlat接收海德堡大學醫院的捐贈接收函)

據了解,卡奧斯COSMOPlat自1月30日通過發揮平台的技術優勢,為企業,醫院,政府等有關各方搭建起了誠信,高效的科學抗疫,有序復工服務平台。同時通過平台的生態優勢,為企業定制提供科學防疫和復產復工的場景方案。為德國提供定制智慧測溫消毒通道,以及健康出行場景下的AI+5G智慧診療車和移動智慧方艙解決方案正出自於技術與生態的聯合創新。

本次卡奧斯定制方案支援德國頂級醫院,體現了卡奧斯COSMOPlat支持全球抗擊疫情,維護人類命運共同體的真情,更展現出卡奧斯大規模定制模式國際賦能的實力。

(責編:趙春曉、呂騫)