中國電科啟動面向湖北省高校專場網絡招聘

2020年03月10日15:52  來源:人民網-科技頻道
 

人民網北京3月10日電(趙竹青)3月10日,記者從中國電子科技集團獲悉,其面向湖北省高校應屆畢業生啟動專場網絡招聘活動,除提供大量就業崗位外,還提供了一批實習崗位和博士后進站研修機會。同時,實現在線簡歷投遞、在線面試、在線簽約等流程“一網通辦”,最大程度方便學生就業。

據悉,此次專場招聘將持續一個月時間。中國電科攜旗下近30余家成員單位,提供了涵蓋系統總體設計、電子信息工程、通信工程、人工智能、大數據等613個崗位,需求2247人。特別值得關注的是,分布在全國各地的中國電科成員單位,為因疫情防控無法返校的學生提供實習崗位52個、博士后工作站進站研修機會37個,需求共計265人。

中國電科是中央直接管理的涉及國家安全和國民經濟命脈的國有重要骨干企業,成員單位和事業舞台遍布全國各地。在此次疫情中,中國電科主動作為,充分發揮信息技術優勢,應用大數據技術提供“一網暢行”等產品和服務,為疫情防控和復產復工復學提供了堅強有力的支撐。湖北省高校畢業生網絡招聘活動,是中國電科在戰“疫”中履行高科技企業責任與擔當的又一舉措。

(責編:趙竹青、呂騫)