華夏保險向全國2234萬人捐贈防疫保險

2020年03月05日16:42  來源:中國新聞網
 

自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,按照黨中央和四川省委的部署和要求,四川省文明辦、四川省志願服務基金會積極倡導組織全省志願者廣泛參與抗擊疫情志願服務。為堅決遏制疫情擴散、奪取防控斗爭勝利貢獻力量。

應四川省志願者服務基金會要求,在四川省委宣傳部批准下,華夏保險四川分公司積極接洽四川省志願服務基金會,經雙方協商一致,為全川參與疫情防控一線工作的志願者免費捐贈個人保險(華夏守護保防疫險) 。據悉,華夏守護保防疫險特別針對新型冠狀病毒,保額高達20萬,華夏保險四川分公司此次為四川省志願者服務基金會19.2萬一線抗疫志願者捐贈保險,共計保額394億元。保障全川各地抗擊疫情志願服務工作有序開展。

急民之所急,解民之所憂。在疫情爆發的第一時刻,華夏保險針對新冠病毒感染客戶推出開通理賠快速通道、取消醫保費用限制、取消定點醫院限制、取消自費藥限制等若干舉措,隨后立即推出針對新冠肺炎疫情的守護保防疫保險捐贈計劃。截止3月4日,華夏保險已向全國2234萬人捐贈“守護保”防疫保險,其中四川127萬人。同時還為四川省多家大型國企和千余家中小企業送去超千億保險保障,解決企業全面復工復產的后顧之憂。

大愛無疆,守護無涯。華夏保險四川分公司將持續關注疫情發展,全力以赴做好疫情防控、保險保障、客戶服務工作,切實履行“為人民服務”的企業宗旨,以實際行動踐行初心和使命,傳播愛與責任。

(責編:喬雪峰、呂騫)