人民網
人民網>>科技

衡水老白干向河北公共設施捐贈20萬瓶75度消毒酒

2020年02月25日17:13 | 來源:中國網
小字號

  新冠肺炎疫情牽動每個國人的心,在全國各地陸續復工的狀況下,公共衛生消毒安全更是成為了人們心中最為關切的重點。在當下消毒殺菌制品緊缺的情況下,河北衡水老白干酒業股份有限公司日前通過各種渠道河北捐贈了累計達20萬瓶75度消毒酒,以確保公共設施消毒衛生的順利開展。

據悉,衡水老白干已累計向湖北、河北兩地捐贈了1380余萬錢款及物資。疫情面前顯擔當,衡水老白干在部署做好企業防控的同時,組織抽調精干力量,組成疫情防控支援團隊,短時間內籌措大批量消毒物資支援湖北及河北各地的疫情防控及公共衛生消毒工作。衡水老白干以實際行動參與到抗擊疫情最前線,以確保河北省疫情防控工作的順利展開,充分彰顯了企業的社會責任和價值。

  在如今疫情肆虐的關鍵時刻,衡水老白干的“信心”和“決心”這兩個承諾也得到了很好的體現,堅決通過及時應對及物資支持等行動打贏這場疫情防控阻擊戰。

(責編:喬雪峰、呂騫)

分享讓更多人看到

返回頂部