天九智慧企業賦能抗“疫”自救 足不出戶共享商機

2020年02月19日15:33  來源:中國網
 

當前,全社會一方面在全力抗擊疫情,一方面又要做好復工復產工作。面對疫情,全國人民團結一致,以各種方式在貢獻著自己的力量,各行各業不畏艱險,毫不退縮,始終戰斗在各自的陣地上。廣大企業家以高度的社會責任感、使命感,紛紛捐款捐物,體現了大愛與擔當。

2月15-16日,“抗疫情,贏未來——第331屆中國獨角獸商機共享大會”通過“天九老板雲”召開。來自全國各地的、正在積極抗災自救的數萬企業家,相聚天九雲洽會,在雲端展開了精彩紛呈的商業智慧碰撞,共享逆勢上揚的獨角獸卓越商機。據了解,中國獨角獸商機共享大會已經連續成功舉辦了330屆,本屆大會是中國獨角獸商機共享大會第一次徹底放棄線下會場,完全基於線上場景展開的雲端盛會。

天九共享集團董事局主席盧俊卿表示,天九共享在疫情爆發后就立即行動起來,未雨綢繆、積極應對,運用天九智慧企業,迅速展開緊張有序的抗疫自救。同時,天九共享全力支持國家抗災,在疫情期間陸續推出多項有力舉措,賦能廣大企業家共渡難關,助力眾多企業化解危機,共贏未來。

“疫情當前,中華民族正在經歷抗擊疫情、共克時艱的磨難。” 中國商業聯合會常務副會長兼秘書長王民表示,與眾多具有高度社會責任感、使命感的企業一樣,天九共享也正在以多種方式積極參與抗疫行動,“像今天在線舉行獨角獸商機共享大會,推出八大新的商機,為廣大中小企業家尋求新的突破點,以這種富有成效的方式幫助企業家走出困境,獲得發展,實現抱團,化危為機,這是天九共享做出的有力貢獻。”

“對大會組委會響應黨和國家‘全民防疫’號召,將線下大會轉為線上,既實現了復工復產,又有效防止了人員流動的勇於創新、積極求變的創舉,表示高度的贊同!”湖北省工商聯副主席彭斌表示,大會為廣大無法踏出家門、正處於焦慮的企業家開辟了一條有效路徑,大會創造和釋放的商機,將為中國經濟的穩定增長貢獻積極的力量。

在本屆中國獨角獸商機共享大會上,天九共享向身處疫情最嚴重區域的武漢企業贈送一萬套“天九雲洽會”系統,以幫助武漢地區企業家們尤其是創業者們重拾信心,迸發生機,讓更多湖北的企業有能力、有條件實現“在線開工”。

“天九雲洽會”屬於第三代在線會議系統,致力於幫助企業輕鬆實現銷售在線化、業務在線化、管理在線化。對此,彭斌向天九共享表示了衷心感謝,“天九共享集團捐助的一萬套雲洽會系統,可幫助眾多湖北企業借助互聯網的力量實現復工復產,實現在家也能談生意,這將對湖北經濟穩定增長起到積極的推動作用。”

此外,疫情期間,天九共享將免費向廣大企業家開放“天九老板雲”認証會員,讓企業家免費共享天九共享29年來聚集的近50萬個優質企業家客戶資源,幫助企業家足不出戶在線做生意。

(責編:喬雪峰、呂騫)