廣州國際電子消費品及家電品牌展19日開幕

2019年09月23日09:39  來源:新華網
 

2019廣州國際電子消費品及家電品牌展(簡稱CE China)暨2019國際消費電子大會(簡稱CE Summit )於19日在廣州保利世貿博覽館開幕,匯聚了來自世界各地的展商、專業賣家和零售商,將全球優質的電子消費品的品牌、市場參與者及零售商聯結在一起,一同搭建輻射亞洲及全球的電子消費品交流平台。

據悉,CE China和CE Summit是廣州市重點引進的展覽和會議,今年CE China首次在廣州舉辦,將給這個融合了中西方文化的大都市注入新的活力。

展商、專業賣家和零售商不僅有海爾、康佳、美的、格蘭仕等國內龍頭企業和國際知名品牌,也有CE China戰略伙伴蘇寧、官方合作伙伴天貓/阿裡巴巴等零售巨頭。在BMWi德國聯邦經濟與技術部的支持下,CE China舉辦方Messe Berlin今年首次組織德國國家展團,集中展現德國品牌的創新產品,並引進了AHK、GFK,為想了解德國品牌和德國市場的訪客和消費者提供了平台。

本屆CE China 依舊圍繞著智能家居、自動駕駛、AR/VR技術、人工智能等主題展開。展會設立了多場同期活動,例如,“互聯創新,智能發展”主題論壇、跨境電商論壇及對接會、IFA零售大講堂和家電創新成果發布典禮、廣州VR/AR產業應用創新大會等,為參展商、訪客和零售商提供展示自我的機會,給電子產業的最新觀點提供了討論空間。

(責編:趙竹青、呂騫)

推薦閱讀

“海水稻”春播育秧時值春耕時節,三亞南繁種質資源材料陸續送到青島,正式拉開春播育秧工作的序幕。不同的是,這裡種上了“海水稻”。【詳細】

長征火箭 300次發射的背后 4月20日晚10時41分,長征三號乙運載火箭載著第四十四顆北斗導航衛星順利升空,完成了長三甲系列火箭的第100次發射﹔此前,長征系列運載火箭完成了第300次發射。【詳細】