2019中國人工智能產業發展聯盟組織評選的“CAIS紫金獎”正式公布

林杰

2019年07月15日08:57  來源:光明網
 

近日,2019 中國人工智能峰會在南京召開,經過中國人工智能產業發展聯盟(AIIA)組織的專業評審,眾多參評企業脫穎而出。本次峰會由中國人工智能產業發展聯盟(AIIA)、中國信息通信研究院、南京市工業和信息化局、南京市棲霞區人民政府、南京經濟技術開發區管理委員會主辦。作為本次峰會的重要活動之一,中國人工智能產業發展聯盟組織評選的“CAIS紫金獎”正式公布。

CAIS 2019人工智能獎項命名為“CAIS紫金獎”,獎項名稱取自於CAIS 2019舉辦地南京的標志性景點紫金山,以助力提升我國人工智能產業發展水平為使命,旨在打造中國人工智能相關領域最具影響力和權威性的評獎平台。

經過中國人工智能產業發展聯盟組織的專業評審,最終有搜狗科技、中興通訊、螞蟻金服、佑駕科技、小i機器人、艾弗曼、華為、騰訊、明略軟件、微呼科技、平安科技、創新奇智12家企業的項目脫穎而出。

其中,微呼科技此次以AI為核心,融合AI引擎、設計、業務、號碼、通信、認証為一體,從客戶的業務難點出發,通過梳理業務流程,有效減少企業客服中心的人工佔用量,增強服務效能,榮獲“CAIS紫金融合創新獎”。

(責編:趙春曉、呂騫)

推薦閱讀

“海水稻”春播育秧時值春耕時節,三亞南繁種質資源材料陸續送到青島,正式拉開春播育秧工作的序幕。不同的是,這裡種上了“海水稻”。【詳細】

長征火箭 300次發射的背后 4月20日晚10時41分,長征三號乙運載火箭載著第四十四顆北斗導航衛星順利升空,完成了長三甲系列火箭的第100次發射﹔此前,長征系列運載火箭完成了第300次發射。【詳細】