不省心!iPhone X被曝屏幕出現“死亡綠線”

2017年11月14日08:58  來源:環球網
 
原標題:不省心!iPhone X被曝屏幕出現“死亡綠線”

  據英國《每日郵報》11月11日報道,20多部剛到手的售價999美元的iPhone X被曝出屏幕一側出現了一條綠線,iPhone X用戶們紛紛表示困惑。

  在論壇、社交媒體和蘋果官方社區,iPhone X的用戶們表示手機屏幕突然出現了一條神秘的綠線,盡管剛從盒子裡取出的手機能正常使用。

  蘋果目前還沒有對這個問題進行回應,但根據科技網站TechCrunch的說法,一些人懷疑這可能是電路故障的結果,導致手機內部鑽石圖案像素中的綠色像素被點亮了。

  根據MacRumors的報告,到目前為止,這個問題至少影響了25個客戶,並且數量還在增長。受影響的客戶表示,這條綠線會自發地從屏幕頂部到底部出現。據報道,這些手機並沒有被摔過或者損壞。而且,很多人表示重新啟動或完全恢復設備后,綠線不會消失,而是可能會在不同的位置彈出。

  在推特上,一位用戶用一句簡單的“綠色死亡線”和一個骷髏頭的表情來調侃iPhone X出現的綠線。根據MacRumors的報道,在深空灰和銀色的64GB和256GB型號的設備上都出現了綠線的問題。目前看來,蘋果已經開啟了免費更換受影響設備的服務。

  “死亡綠線”並不是用戶在擁有iPhone X的第一個星期內遇到的唯一問題。一些用戶表示999美元的設備在寒冷的溫度下還有響應遲緩的問題。在Reddit上,幾個iPhone X的用戶抱怨iPhone X在寒冷的冬天在外面時屏幕沒有響應。

  雖然蘋果公司建議在高於冰點的溫度下使用其設備,但到目前為止,這個問題似乎已經出現在所描述的范圍之內,導致用戶在刷卡和使用Face ID時出現問題。(實習編譯:黃文悅 審稿:李宗澤)

(責編:張歌、熊旭)

推薦閱讀

世界首台!我國量子計算機超越早期經典計算機“這是歷史上第一台超越早期經典計算機的基於單光子的量子模擬機,為最終實現超越經典計算能力的量子計算這一國際學術界稱之為‘量子稱霸’的目標奠定了堅實的基礎。”潘建偉說。【詳細】

從“氣象特警”到“隨身空調” 航天技術來到你身邊航天技術民用化已經不是新鮮事。寶寶使用的尿不濕、方便面裡的蔬菜包等,這些產品最初都是由航天技術轉化而來,而我國現如今在航天技術轉化民用方面,更是已經覆蓋汽車、電子通信、醫療儀器等多個民用領域。【詳細】