人民網>>科技

佳能發布“三高”打印機新品 開啟創意生活

2015年08月25日13:50    來源:新華科技    手機看新聞
原標題:佳能發布“三高”打印機新品 開啟創意生活


   8月24日,佳能(中國)有限公司在北京推出四款多彩“三高”噴墨一體機產品。即“高顏值、高品質、高便捷”的產品特性。此次發布的“三高”新品全部為中國家庭打印應用而推出,旨在為廣大家庭用戶提供品質便捷打印的同時,帶來創意家居生活。

   一台外形靚麗的打印機不單單具有打印功能,更可作為家居陳設的一部分。靚麗的外觀設計和充滿質感的機身會給家居環境添加許多時尚氣息。在MG7780機型上,佳能首次推出香檳金和魅力紅外觀。現在消費者可以在市場上購買到黑、白、紅、橙、銀、金等顏色的佳能噴墨打印機,多種顏色隨心挑選,多彩生活自由打造。

   此次發布的佳能噴墨打印機四款新品均繼承了佳能FINE打印頭技術的優勢,真正實現 高品質打印,還原逼真色彩,盡現細節之美。其中旗艦機型MG7780表現最為優越,全新的6色獨立式雙黑墨水系統,加強黑色打印效果,並擴大了紅色打印色域,保証照片打印色彩更加亮麗豐富。同時,該款機型還能實現約21秒每張的4"x6"無邊距照片輸出速度。此外,此次發布的新品還配備了貼心的靜音模式,就連寶寶在睡覺時也可以進行無憂打印,還寶寶一個安靜舒適的休息環境。

   除了外觀時尚、畫質清晰,新一季的佳能噴墨打印機特別注重用戶的便捷體驗。在無線網絡普及的今天,人們追求越來越方便高效的打印過程。MG7780、MG6880、MG5780三款機型特別推出了更加便捷的打印功能——無線直接連接和AP模式打印功能:蘋果、安卓設備用戶無需利用無線局域網,即可憑借打印機發出的信號,輕鬆進行連接,實現即刻輸出。

   據悉,佳能PIXMA MG7780、MG6880、MG5780、MG3680的官方指導價格分別為2080元、1580元、1380元以及880元,但相關負責人也表示實際售價可能會更低。 另外,佳能噴墨打印機針對家庭用戶也特別推出的“6年保修”政策,滿足更多家庭用戶對售后服務的需求。

(責編:許景(實習生)、趙竹青)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖