人民網>>科技

便攜無人機新時代:折疊后不足A4紙大

2015年08月19日14:20    來源:人民網-科技頻道    手機看新聞

人民網北京8月19日電 (記者 魏艷)近日,致導科技旗下首款消費級產品——TransDrone A4變形無人機在京發布。

TransDrone A4變形無人機折疊后的三圍尺寸僅為297*207*102mm,擺放面積不足一張A4紙大,淨重僅為1500克左右。首次搭載的ADRC自抗擾控制器,使得TransDrone A4變形無人機順利通過了數千次的折疊及跌落測試的考驗。

得益於機臂快速鎖緊專利技術,TransDrone A4變形無人機單個機臂隻需1秒即可牢固鎖緊,整個飛機從折疊到展開准備飛行僅需15秒。

此外,TransDrone A4變形無人機還可支持多款運動相機的雙軸雲台,配合2.4G無線數據鏈路、在APP端可以實時預覽航拍視頻以及飛行數據,還可在電子地圖上規劃飛行路徑,控制雲台拍攝角度,使航拍輕鬆自如。

據了解,項目研發團隊均畢業於北航,擁有近十年專業無人系統的研發經驗。目前,該產品已在京東眾籌。

(責編:魏艷、馬麗)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖