人民網>>科技

食草動物不好惹:南非長頸鹿“練就”渾身肌肉[圖]

2015年07月08日09:18    來源:中國新聞網    手機看新聞

據外媒報道,日前,澳大利亞有隻袋鼠因為擁有驚人的胸肌,被封為“袋鼠界葉問”。而在南非則有隻長頸鹿,不僅四肢強壯,就連脖子和身體都有結實的肌肉。食草動物也不是好惹的。

據報道,南非這隻長頸鹿從脖子到身體的肌肉線條明顯,或許是拜時常打架鍛煉所賜。由於長頸鹿是用脖子作為戰斗武器,這隻精壯的長頸鹿顯然是經過了很多戰斗,才能“練就”渾身肌肉。

捕捉這隻長頸鹿的攝影師表示,他從來沒見過如此壯碩的長頸鹿,當時看見它簡直“嚇傻了”。

他說:“這實在是太神奇了,我捕捉過很多長頸鹿圖片,但從來沒見過像它這樣子的,我絕對不能錯過這個機會!”

該攝影師形容它就像“長頸鹿界的哥吉拉”,而且可能再繼續長大。 

(責編:魏艷、趙竹青)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖