人民網>>科技

英國最小寵物狗 吉娃娃身高不到8厘米(組圖)

2015年07月03日09:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英國最小寵物狗 吉娃娃身高不到8厘米(組圖)

   據英國《每日郵報》6月28日報道,英國一隻迷你吉娃娃站立時身高還不到3英寸(約合7.62厘米),成為英國最迷你的寵物狗。

   這隻名叫BibtyBobity Boo的寵物狗的身形大小令其主人大吃一驚。它隻有6個月大,雖然是正常發育,但卻隻有8英寸長(約合20.32厘米),體重大約700克。

   它的主人是來自黑潭市的羅恩(Ron)和蘇珊·林厄姆(Susan Lingham)。他們表示,Boo的迷你體型非常適合玩捉迷藏游戲,而且還贏得了更多的關注。“因為它如此嬌小可愛,所以得到了很多親吻和擁抱。我們必須時刻看著它,因為它太小了,所以經常難以找到。”蘇珊說。(實習編譯:張曉莉 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:許景(實習生)、馬麗)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖