人民網>>科技

中國大陸8位科學家入選新科IEEE會士

2013年11月27日14:43    來源:科學網    手機看新聞

據IEEE中國官方微博11月27日消息:2014年IEEE新版Fellow名單揭曉,中國大陸8位科學家入選。他們是:

高會軍(Huijun Gao),哈爾濱工業大學

何芸(Yun He),清華大學

劉勝(Sheng Liu),華中科技大學

寧濱(Bin Niing),北京交通大學

駱劍承(Jiancheng Shi),中國科學院遙感應用研究所

徐常勝(Changsheng Xu),中國科學院

張永光(Yongguang Zhang),微軟亞洲研究院

張紀峰(Ji-Feng Zhang),中國科學院數學與系統科學研究院

IEEE(美國電氣和電子工程師協會)是全球最大的專業技術協會之一,一直致力於推動電氣電子技術在理論方面的發展和應用方面的進步。IEEE在全球160多個國家有超過四十萬人的會員。IEEE大多數成員是電子工程師,計算機工程師和計算機科學家,不過因為組織廣泛的興趣也吸引了其它學科的工程師(例如,機械工程,土木工程,生物,物理和數學)。

(責編:實習生 黃奕宇、馬麗)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖