微博"炫富大賽":風扇、雞蛋均成道具(圖)--科技--人民網
人民網>>科技>>滾動

微博"炫富大賽":風扇、雞蛋均成道具(圖)

2013年08月21日07:51    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:微博"炫富大賽":風扇、雞蛋均成道具(圖)

網友微博接力創意“驚人” 香皂、風扇、雞蛋均成“炫富”道具

  近日,一場莫名的“炫富大賽”在微博上突然走紅。許多網友爭相秀出“價值連城”的古董身家,脖挂風油精當祖母綠項鏈、青葡萄串成瑪瑙手鏈、三色發卡拼稱斯裡蘭卡寶石手鐲……更有一件印有《還珠格格》演員銷魂表情的臉盆,也被當做“官窯”來“炫富”,可謂歡樂一片,惹得任泉圍觀並轉發給林心如,林心如看后也吃驚拋出一句“哎呀媽呀”。

  在這場別開生面的“炫富大賽”中,網友們各個拿出壓箱底的“寶物”,有網友脖子戴上一瓶風油精,留言“我不得不拿出我們家的祖傳超大祖母綠寶石項鏈。你們感受一下。”有網友把青色的橘子放在手上,“綠寶石戒指,凡人們,顫抖吧!”……網友們的一番奇思妙想,引起歡樂一片。

  有網友拿出印有《還珠格格》主演趙薇、林心如、蘇有朋頭像的臉盆,說是乾隆年間的“官窯”,而圖案中趙薇和林心如的眼神格外“銷魂”,也引起吐槽一片。在旁邊圍觀的任泉,直接轉發給林心如,“你就隨便感受一下”,林心如看后也發出流汗表情,大呼一句“哎呀媽呀”,此番搞笑互動讓網友忍俊不禁。

  有網友認為,網友如此“炫富”是對近年來網上不斷出現的丑陋的“拼干爹”炫富現象的反諷,屌絲們終於痛快淋漓地出了一口郁積已久的惡氣。(陶開河 輯)

(來源:廣州日報)


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖