盤點國外古怪偏方:科學家稱熬夜能緩解痛經?--科技--人民網
人民網>>科技>>滾動

盤點國外古怪偏方:科學家稱熬夜能緩解痛經?

2013年08月12日08:15    來源:新華網    手機看新聞
原標題:盤點國外古怪偏方:科學家稱熬夜能緩解痛經?

  據英國《太陽報》報道,同中國一樣,外國民眾在多年的生活、生產實踐和經驗中總結出了許多生活的小竅門,當然還包括很多古怪偏方。歷史上,人們想盡各種辦法與疾病抗爭,不是去當地的藥鋪,而是翻遍自家廚房找藥方來治療。

  女性護理液能緩解陽光暴晒后的灼傷?煎炸黃雀能夠治宿醉?牛精液還能生發?最新研究表明,每天晚上喝兩杯熱巧克力奶可以預防痴呆和阿爾茨海默病。

  花生醬和西蘭花就是很常見的兩種用來對抗各種疾病的材料,其他草藥銷售量逐年攀升。接下來,我們就一起來盤點一下12種古怪的偏方,你可能會,也可能不會,想要嘗試一下吧。

  7.易患感冒?聽點爵士樂

Playing tunes by jazz stars like Billie Holiday could stave off colds and flu

聽爵士歌星比利·哈樂黛能夠遠離流感

  如果距離你上次感冒已經有一陣子了,而且擔心自己馬上將要中招,下載幾首路易斯·阿姆斯特朗或者比利·哈樂黛的爵士歌曲聽聽吧。

  研究表明,聽30分鐘的爵士樂能夠增強我們體內免疫球蛋白A的水平——這是一種防治人體被感染的免疫蛋白。

  這麼說來,一個爵士樂瘋狂樂迷應該從不會感冒……

(責編:趙竹青、馬麗)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖