美國推出“太空葬禮” 僅需1萬便可安眠宇宙--科技--人民網
人民網>>科技

美國推出“太空葬禮” 僅需1萬便可安眠宇宙

2013年08月12日13:33    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美國推出“太空葬禮” 僅需1萬便可安眠宇宙

\

資料圖

  據美國博客新聞網站“gawker”8月11日報道,美國近日推出一項博人眼球的服務——太空葬禮,僅需1990美元(約合人民幣12179元)便可以享受到在太空舉行的全套葬禮。這項名為“極樂世界”的特殊服務會將死者的骨灰從輕軌道發送至太空,環繞地球幾個月之后,骨灰盒將重新進入大氣層並燃燒為絢爛的火球。

  近些年來,新奇的葬禮層出不窮。有利用鹼性水解遺體的環保方式,也有將死者的骨灰制成戒指永遠保存的葬禮。而這項新奇的太空葬禮,也預示著將來人們的生活方式會更加出乎意料。(王海倫)

(責編:趙竹青、馬麗)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖