北美“大腳野人”疑現身加拿大叢林/圖--科技--人民網
人民網>>科技

北美“大腳野人”疑現身加拿大叢林/圖

2013年07月31日07:41    來源:環球網    手機看新聞
原標題:北美“大腳野人”疑現身加拿大叢林/圖

  據英國《每日郵報》7月29日報道,加拿大一對夫婦在叢林徒步時拍攝到的一段視頻顯示,很可能是北美傳說中的“大腳野人”出沒於此。夫婦倆拍下視頻上傳到網上,瀏覽人數已過萬。

  這段長達20秒的視頻全程無聲,視頻中一個“人影”從一棵樹后出現,撥開擋在前面的樹葉,然后就消失不見了。與以往拍到的 “大腳野人”一樣,視頻畫面很模糊。自視頻於7月23日被上傳到視頻網站“Youtube”上后,至今已有5萬人瀏覽過。但並不確定該視頻片段攝於何時。這段視頻一度讓相信“大腳野人”存在的人們急切盼望有專家出面鑒定,並証明傳說中的類猿“大腳野人”的確存在於北美叢林中。

  本月早些時候,德克薩斯州獸醫梅爾巴·卡徹姆曾稱,她通過DNA証據鑒定“大腳野人”確實存在。但隨后發現,梅爾巴所用的DNA大部分為負鼠的DNA摻雜其他動物的標記基因,梅爾巴的發現被推翻。(胡曉宏)

(責編:值班編輯、趙竹青)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖