吉林省測繪地理信息局五個直屬事業單位更名--科技--人民網
人民網>>科技

吉林省測繪地理信息局五個直屬事業單位更名

2013年07月26日16:24    來源:人民網-科技頻道    手機看新聞

    人民網北京7月26日電 (記者 魏艷)記者從國家測繪地理信息局獲悉,根據吉林省機構編制委員會辦公室下發的《關於同意省測繪地理信息局所屬吉林省第一測繪院等事業單位更名的批復》,吉林省第一測繪院更名為吉林省基礎測繪院,吉林省第二測繪院更名為吉林省地理信息院,吉林省地理信息工程院更名為吉林省航測遙感院,吉林省測繪局機關服務中心更名為吉林省測繪地理信息局機關服務中心,吉林省測繪局管理信息中心更名為吉林省測繪地理信息局管理信息中心。

  這些單位更名后,其隸屬關系、職責任務、機構規格、內設機構等均不變,其債權債務由更名后的事業單位承擔。

(責編:魏艷、趙竹青)



社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖