惡魔化身!自然界10大恐怖動物 哪個嚇到你--科技--人民網
人民網>>科技

惡魔化身!自然界10大恐怖動物 哪個嚇到你

2013年05月08日13:47    來源:中國網    手機看新聞

  盤點世界十大恐怖動物:小小蜱虫竟名列其中,它們在夜晚魅行,在海洋中游弋,它們在荒野裡逡巡,隨時准備出擊,它們是惡魔締造者,是我們想象出來的恐怖化身。這些想象有的是誤解,有的則確鑿無疑。哪些動物最讓我們害怕,馬上我們將和它們一一面對面,列數世界上最令人恐怖的十種動物,看看哪一種最讓你毛骨悚然。

  第10名:水蛭

  水生環節動物。螞蟥是大型蛭類,體長5∼6厘米,最寬處0.8∼1.1厘米。背面凸,腹面平,體前端尖細,后端鈍圓。背面暗綠色,有由細密的黃黑色斑點組成的5條縱線﹔腹面淺黃色,有許多不規則的深綠色斑點。體節由5環構成,各環之寬度相似。后吸盤圓大,吸附力強,前吸盤不顯著。他可以無聲無息的趴在你的身上,使你感覺不到,吸光你身上所有的血。

(責編:袁博(實習)、趙竹青)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖