澳洲25歲男子每天喝8公升可樂牙齒掉光--科技--人民網
人民網>>科技

澳洲25歲男子每天喝8公升可樂牙齒掉光

2013年02月06日13:54    來源:環球網    手機看新聞

  如果你也喜歡肆無忌憚地喝可樂,那麼一名澳大利亞男子的經歷也許會讓你有所“收斂”——這名年僅25歲的男子每天喝8公升可樂,現在滿嘴的牙齒都已被拔光,平時隻能靠假牙吃飯。

  據英國《每日郵報》2月5日報道,盡管牙科醫生反復警告稱軟飲料有損牙齒,但澳大利亞酒店的工作人員威廉·肯維爾(William Kennewell)完全對此置之不理。如今,年僅25歲的他隻能平時靠假牙吃飯。另外,對含糖飲料上癮般的喜愛還令肯維爾患上了敗血症。

  “我每天要喝6-8公升的軟飲料,大部分都是可樂。”肯維爾在談及自己經歷時說,“我聽說正常人擁有大約23顆牙齒,但是我僅有13顆,而且這些牙齒都已經被拔光了。”(記者 趙小俠)

(責任編輯:王泓漓、馬麗)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖