巴西邪教徒烹食9名女子 稱食人可淨化靈魂--科技--人民網
人民網>>科技

巴西邪教徒烹食9名女子 稱食人可淨化靈魂

2012年11月01日08:27    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
50歲的巴西男子喬治、其妻子伊麗莎白以及他25歲情婦因相信邪教理論“吃人肉可淨化靈魂”,肢解並烹食了9名女子。近日出庭時,喬治的弟弟艾雷尼克斯稱,他不相信哥哥會吃人,因為哥哥是個素食主義者。

被警方逮捕的喬治

  被警方逮捕的喬治

  50歲的巴西男子喬治、其妻子伊麗莎白以及他25歲情婦因相信邪教理論“吃人肉可淨化靈魂”,肢解並烹食了9名女子。

  警方調查后發現,喬治三人屬於一個鼓吹通過“淨化”來減少世界人口的教派,三人以請保母的名義,誘騙9名年輕女子上門,之后殺害肢解了她們,並將部分死者的肉制成了肉制品,他們不僅自己吃,還將人肉賣給鄰居,令人作嘔的是,他們還逼迫其中一名受害女子的5歲女兒吃人肉,以完成“淨化儀式”。

  近日出庭時,喬治的弟弟艾雷尼克斯稱,他不相信哥哥會吃人,因為哥哥是個素食主義者。但喬治的大哥伊曼紐爾卻透露,喬治曾是個正常少年,但17歲時就有對女人使用暴力的傾向。

(責任編輯:王泓漓、潘佳佳)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖